河南中富纸制品包装有限公司
可持续发展

【公司使命】

  高举专业主义大旗,为客户提供全方位的品牌创建及推广服务。

  热情、专业解决客户的需求,用创意推动客户品牌的价值提升,让客户成为行业的最大赢家。协助客户打造强制品牌、实现市场业绩是我们与客户共同的追求。

【核心理念

  一切为客户提升品牌和销量。

  协助客户提高短期的销售额,并建立品牌的长期价值。任何形式的广告,最终目的都是围绕“销量”,坚持以市场为导向,以实效检验成败。为客户提供准确、快速、实效的视觉营销方案。

【服务理念

  站在客户的客户考虑问题。把客户的事当自己的事来做。

  想尽一切办法为客户着想,处处考虑怎样为客户解决问题。站在客户的立场,与客户一起制定最佳的评判标准。注重与客户进行有效的沟通,深入了解客户需求,尊重及力求实现客户的期望,为客户提供高水准、专业、个性化及贴切的设计服务。

【设计宗旨

  设计策略化 服务个性化

  只停留在唯美的基点上,难以生产出适应客户的东西,只有洞悉客户的不同需求,方能设计出适应市场的产品:在服务中求同存异,提供专业的个性化服务。

【品质目标

  追求卓越,挑战极限。

  作品要先感动自己,再感动别人,每做好一次设计对自己都是一次提升;让自己满意,更让客户满意!